Мы работаем!!!

Город Портативный Беспроводной Колонка Блютуз 2000 — или как еще назвать новый продукт с краудфандинга?

20 июня 2019

Очевидно, что ценник в 101 доллар на краудфандинге и уже 130 долларов в рознице не является привычно низким для продукции под эгидой Xiaomi. Связано это с технологией воспроизведения звука и качеством самого бренда Vifa. Компания Vifa является всемирно известным датским брендом, специализирующимся на производстве аудио-оборудования. Основана Vifa была в далеком 1933 году господином Н.С. Мадсеном. Первое поколение своей продукция Vifa запустила в занменитом городе Видебек в Дании и с тех пор компания удерживает лидирующие позиции в мировой практики производства электроакустики. Компания также обеспечивает поставку звуковых систем для более чем 500 известных аудио-брендов по всему миру.

Vifa City Portable Wireless Bluetooth Speaker использует в своей конструкции коаксильный динамик. Колонка может похвастаться четкими и очень выраженными средними и высокими частотами воспроизведения. Несмотря на небольшие габариты новинки, звук она выдает очень мощный.

Помимо воспроизведения музыки, колонка поддерживает функцию гарнитуры для громкой связи, для этого предусмотрен встроенный микрофон. Данный микрофон минимизирует шумы и эхо, обладает высокой чувствительностью и эффективно отделяет четкий голос от шумов окружающей среды.

Беспроводные колонки от Xiaomi в Румикоме

Vifa City Bluetooth Speaker изготовлена из высокопрочного алюминиевого сплава и весит всего 0,3 кг. Новинка имеет пыле- и влагозащиту по стандарту IPX4. Автономность колонки обеспечивает аккумулятор емкостью 2000 мАч, которого хватит на 12 часов непрерывной работы устройства при среднем уровне громкости. В продажу новинка поступит в нескольких цветовых решениях: Солнечный Красный и Изумрудный Зеленый. Поставки начнутся с 1 августа.